Как открыть молочный завод с нуля: Бизнес план

Как открыть молочный завод с нуля: Бизнес план

Как открыть молочный завод с нуля: Бизнес план Бизнес идеи

Молочный завод — это место, помещение, где молоко собирается, обрабатывается, хранится, пастеризуется, упаковывается и готовится к поставке. Завод по переработке молока должен иметь лицензию на это. В этой лицензии молокоперерабатывающий завод может предпочесть перерабатывать молоко и молочные продукты. Во всем мире есть много молочных предприятий . Весь процесс начинается на молочных фермах, где для доения используется крупный рогатый скот, такой как коровы, буйволы и козы.

Мощность молокоперерабатывающих заводов

Молочные заводы маленькие, средние и большие. Они используют различные типы оборудования для переработки молока в соответствии с максимальной производительностью молока в день. Есть ряд молочных продуктов, таких как топлёное масло, сливки, масло, тонированное молоко, молоко с двумя тонами и обезжиренное молоко, которые также производятся на молочном заводе. Молоко первоначально сбрасывается в большой резервуар для молока из молочных танкеров, после чего оно охлаждается в холодильной установке. Это охлаждённое молоко пастеризуется в пастеризаторе молока, и сливки отделяются от отделителя сливок, который получает обезжиренное молоко. Молоко, как правило, зависит от необходимости тонированного молока, обезжиренного молока, молока с двумя тонами или цельного молока.

Процесс молокоперерабатывающих заводов

Начальный процесс: правильное производство молока очень важно на молочной ферме. Молочные коровы доятся 2 раза в день во всех молочных фермах. Большие фермы используют хорошее оборудование для обработки. После этого его переносят в большие ёмкости с охлаждённым молоком. Эти молочные цистерны собираются большими грузовиками, которые транспортируют продукт на молокоперерабатывающие заводы. Важно проверить вкус и температуру продукта перед транспортировкой продукта на молокоперерабатывающие заводы, который подходит для использования или нет. Если грузовик транспортируется на перерабатывающие заводы, то молокоперерабатывающий завод перекачивается в специальные ёмкости. После этого его берут на процедуру разделения и уточнения.

Следующий процесс: на молокоперерабатывающих заводах продукт отделяется от бактерий, что делает его идеальным для использования. Эта процедура хорошо известна как уточнение. Это превращается в огромные чаны в течение некоторого времени, и первоначальное вращение отделяет все виды бактерий и фрагменты от продукта. Получается снова отделить тяжёлое и лёгкое молоко. После этого процесс включает нагревание продукта, чтобы уничтожить оставшиеся в нём бактерии. Продукт нагревается и проходит через стальные трубы в процессе пастеризации. Следующим шагом является гомогенизация, которая устраняет жир из продукта. Продукт нагревается для уменьшения жировых частиц, которые в нём присутствуют. Без процедуры гомогенизации частицы жира будут плавать над молоком. Поэтому эти процессы очень полезны для бизнес по переработке молока, а также для заводов.

Конечный процесс: последний процесс включает упаковку продукта в картонные коробки и пластиковые пакеты. На этих коробках часто ставятся даты и срок годности продукции. Транспортируется с молокоперерабатывающих заводов в разные места

Оцените статью
Бизнес идеи, заработок в интернете
Добавить комментарий

error: Копировать запрещено