Как открыть гриль-кафе: Бизнес-идея открытия гриль-ресторана

Как открыть гриль-кафе: Бизнес-идея открытия гриль-ресторана Бизнес идеи

Единственное, что легко в ресторанном бизнесе — это провал. На каждые пять новых ресторанов, которые откроются в США на этой неделе, три исчезнут в течение трех лет. Это шестьдесят процентов отказов, и я предполагаю, что это еще выше с шашками. В барбекю отходы высоки, прибыль незначительна, а часы долгие. Тем не менее, новые швы для барбекю, кажется, появляются быстрее, чем муравейники после сильного дождя.

Но, как и в случае с любым новым бизнесом, если место делает правильные шаги до и после того, как оно открывает свои двери, оно может пережить затопленный рынок. Хотя это не без проблем на этом пути. Подумайте об этом совете от давнего ресторатора барбекю Клиффа Пейна, владельца успешной цепочки барбекю кузена: «Любой, кто говорит со мной о том, как войти в этот бизнес, я скажу им, чтобы они потратили свои деньги на что-то другое. Они лучше разводятся со своей женой и не имеют детей ». Сильные слова пришли от человека, который работает в этой отрасли уже несколько десятилетий.

Я видел много техасских шашлыков, которые приходили и уходили за эти годы, и наблюдение за тем, как успешные процветают и борются изо всех сил, дало мне хорошее представление о том, какие места выживут. Конечно, я тренер по креслу, который никогда не управлял рестораном, но, учитывая, что я изучал сцену барбекю в течение многих лет, люди, которые хотят сделать прыжок от курения для друзей на заднем дворе до продажи клиентам в городе Квадрат всегда спрашивай у меня совета. Зная достаточно, чтобы знать, что я не очень разбираюсь в управлении рестораном, я попросил совета у нескольких людей, которые занимаются устойчивым бизнесом (и я добавил несколько моих собственных советов, увидев, что я эксперт в том, чтобы быть клиент).

Вот десять рекомендаций по созданию собственного успешного ресторана для барбекю.

Делайте хорошую еду.

Я всегда слышу от потенциальных предпринимателей-барбекю: «Мои друзья и семья говорят мне, что мое барбекю великолепное». Я здесь, чтобы сказать вам, что их мнение ничего не стоит. Бесплатная еда от вашего заднего двора или вашей задней двери будет только похвалить. Найдите вечеринку для угощения или бар, который позволит вам продать несколько тарелок к обеду. Если вы хотите честного мнения о вашем шашлыке, спросите незнакомцев, которые заплатили за него.

Трудно скрыть свои недостатки с помощью огромного меню. Как сказал мне Аарон Франклин из Franklin Barbecue в Остине: «Учись одному, хорошо учи и переходи к следующему». Никто не будет возражать, если в меню есть только грудинка, свиные ребрышки и колбаса (это сработало) для городского рынка в Люлинге в течение десятилетий), пока они все великолепны, но они будут помнить, насколько плохим был один предмет, который вы не совсем освоили. Небольшое меню также позволит вам лучше контролировать свои расходы на еду. Гадать, что будет популярно изо дня в день, практически невозможно, особенно когда начинаешь. Умножение этой догадки на десять разных видов мяса приведет только к большому количеству совершенно хорошего мяса в мусоре.

Качество является приоритетом.

Держите ваши стандарты на высоком уровне и будьте готовы не подавать барбекю, который не соответствует вашим стандартам. Лучше быть проданным из ребер, чем служить тем, кто создает плохое впечатление. Вам нужны постоянные клиенты, и вы не хотите, чтобы они спрашивали, с какой версией вашего ресторана они столкнутся при следующем посещении. Выбрасывать пищу некачественно будет тяжело, но когда меню будет маленьким, легче будет переварить желудок.

Также не забывайте о сторонах. Хорошие стороны никогда не компенсируют плохое копченое мясо, но клиенты все же замечают, когда вы прикладываете усилия. Моя жена не любит шашлык, но она присоединится ко мне на обед в Slow Bone в Далласе из-за всех отличных вариантов. На другом конце спектра бобы из консервной банки и пена из ванны просто похожи на тарелку, полную сдавшихся.

  • Обеспечьте ежедневные специальные предложения — с вашим ограниченным меню используйте специальные предложения, чтобы отточить свои навыки на предметах, которые еще не находятся в рулевой рубке, или просто чтобы не допустить переполнения холодильной камеры. Коптильня Локхарт в Далласе, возможно, не сможет продавать из дорогого мяса, как говяжьи короткие ребра, ежедневно, но когда они надевают их по особой программе каждую среду, они уходят до того, как закончится обеденный перерыв.

Ежедневные события также помогают оценить интерес ваших клиентов. Если ваша копченая свиная корейка раз в неделю набирает достаточно похвалы и популярности, возможно, пришло время перенести ее в постоянное меню.

  • Достаточная зарядка — цель состоит в том, чтобы быть прибыльным, а затраты на еду в барбекю высоки. Заряд достаточно, чтобы оно того стоило. Когда я захожу в шашлык за десять долларов за фунт за грудинку, я не думаю, что это здорово. Вместо этого я задаюсь вопросом, какие углы они срезают, чтобы снизить свои расходы.

Слишком маленькая зарядка также позволяет вам звонить по одному или нескольким предметам. Когда возникает ощущение, что вы отдаете его, есть риск, что ваш менталитет начнет влиять на ваши усилия. Вкладывать любовь в барбекю становится все труднее, когда вы не чувствуете, что получаете что-то взамен.

  • Ограничьте свое время —  Когда Джек Перкинс открыл «Медленную кость» в Далласе в прошлом году, он пообещал оставаться открытым на обед и ужин, никогда не заканчиваться мясом и никогда не подавать вчерашнее мясо. Это продолжалось всего пару месяцев. «Мы, вероятно, потеряли 20 000 долларов на еду», — сказал Перкинс. Он выглядел огорченным, просто вспоминая об этом, но его спасительная грация заключалась в том, что у него уже был другой успешный ресторан и денежный поток для обработки этих первоначальных потерь. Если вы только начинаете, вы не будете.

Перкинс советует другим облегчить себе задачу на раннем этапе. «В тот день, когда мы открылись, мы должны были сделать пять грудинок и закончить в 1:00». Начните с простого обеда и закройте, когда вы распродаете. Это избавит вас от необходимости тратить еду, и вам не придется платить своим сотрудникам, чтобы они стояли между обедом и ужином. Как только спрос появится, начните увеличивать ваши часы.

  • Знай свою цель —  найди место для барбекю и открой там. Вместо того, чтобы открывать 78702 (почтовый индекс в Остине, где уже находятся Franklin Barbecue, la Barbecue, Micklethwait Craft Meats, John Mueller Meat Co. и другие), найдите район или город без другого замечательного варианта для барбекю. Некоторыми замечательными примерами этого являются Стайлз Свитч вдоль Северного Ламара в Остине, Коптильня Локхарт в Плано и Барбекю округа Хейс в Сан-Маркосе. Если кто-нибудь планирует открыть замечательный шашлык в Вако, дайте мне знать. Им нужен один.
  • Не ставьте себе цель — хотя Аарон Франклин теперь преуспевает, превзойдя все его ожидания, он напоминает нам: «Вы не можете просто построить что-то за одну ночь». Поэтому не создавайте ожидания, что вы будете в своих лучших проявлениях на день первый. Франклин продолжает: «Если вы находитесь там с большим количеством горячего воздуха, говорящего о том, как вы прекрасны, вам лучше доставить. Вы не оставляете себе много места для ошибок ». Ларри Лавин из«Ten 50 BBQ» в Ричардсоне узнал об этом, когда его цитировали в первый день работы:« Франклин в Остине — это золотой стандарт, и мы думаем, что соответствовал этому ». Есть шанс, что он поверил в это, но все, что сделал это утверждение, создавало нереальные ожидания каждого посетителя, который его читал.
  • Подумайте о своих расходах —  ничто так не затормозит ваш бизнес, как огромная арендная плата и много долгов. Это все равно что пытаться вернуть студенческие ссуды Лиги Плюща с минимальной зарплатой. После того, как расчеты сделаны, лучшим вариантом может быть уходить еще до того, как вы начнете. Посмотрите на бизнес, как покупка Ferrari. Если у этого Ferrari есть ценник в 200 000 долларов, а у вас просто 200 000 долларов в банке, то вы не можете себе этого позволить. Не останется ничего для газа, замены масла, новых шин, новых тормозов … вы понимаете.

Франклин также предлагает делать больше с меньшими затратами, чтобы сохранить начальные затраты на низком уровне. «Люди могут быть удивлены тем, что они могут сделать своими собственными руками». Такое отношение «сделай сам» может сэкономить вам много денег. «Мы построили все, что имели», — сказал Франклин. «Если мне нужен был стол для пикника, я не собирался его покупать, я собирался построить его на заднем дворе». Кроме того, имейте в виду, что многие шашлычные барбекю сломались до вас. Ищите подержанных курильщиков.

  • Иметь менталитет игрока — «Не вкладывай больше, чем хочешь потерять», — советует Джей Йейтс. Он закрыл Curly’s Carolina, Texas Barbecue в Раунд-Рок пару месяцев назад, но у него не было никаких обид, потому что он не переусердствовал. Помните, что существует шестьдесят процентов вероятности того, что ваш бизнес будет закрыт в течение трех лет, и вы не хотите разрушать свою жизнь только потому, что ваш бизнес потерпел неудачу.

Большинство владельцев, с которыми я говорил, все еще в бизнесе, но Джей Йейтс был вынужден закрыть свой ресторан в Раунд-Рок после десяти месяцев. Он пример кого-то, кто следовал большинству из этих правил, и все еще должен был подтягивать ставки. Он управлял двумя успешными продовольственными грузовиками в недостаточно обслуживаемом Круглом Роке и имел верных последователей. «Я чувствовал, что пришло время поднять его на новый уровень с клиентской базой, которая была у меня», — сказал он о своем решении открыть обычный ресторан. Но его аренда стала его уничтожением. Он нуждался в доходах на обед и ужин, чтобы покрыть свои расходы. «Независимо от того, что я пытался, я не мог заставить людей прийти в центр города Раунд-Рок на ужин». Несмотря на неудачу, Йейтс не отказывается от шашлыка. «Я не говорю, что вряд ли скоро я снова открою».

 

Оцените статью
Бизнес идеи, заработок в интернете
Добавить комментарий

error: Копировать запрещено