Как открыть Бургерную с нуля: Бизнес-план. Идея для бизнеса: Бургерная!

Как открыть Бургерную с нуля: Бизнес-план. Идея для бизнеса: Бургерная! Бизнес идеи

Хотя бургерные рестораны очень распространены и многочисленны в США, есть много места, чтобы поставить свой собственный отпечаток на эту концепцию. Если вы хотите открыть бургерное кафе, вы можете быть настолько обычным или креативным, насколько захотите, если у вас есть продуманная бизнес-модель и надежная стратегия для достижения целевого рынка.

Типы бургерных ресторанов

  • Быстрое питание. Есть причина, по которой такие сети, как McDonald’s, Burger King и Wendy’s, настолько успешны: существует высокий спрос на недорогие гамбургеры, обслуживаемые быстро. Здесь также много конкурентов, поэтому эффективно определяйте свои сильные стороны и точки продаж.
  • Быстро и непринужденно. Быстрая и непринужденная закусочная — это шаг вперед по сравнению с закусочной быстрого приготовления, хотя вы все равно заказываете еду на прилавке, а не наслаждаетесь столовым обслуживанием. Их атмосфера имеет тенденцию быть более привлекательной, чем стандарт фаст-фуда, и еда включает в себя больше вариантов — таких как форматы «сделай свой собственный бургер» — с ингредиентами более высокого качества.
  • Высококлассные. Рестораны Burger могут быть высококлассными, если вы создадите меню и обстановку, которая, по мнению клиентов, стоит дополнительных затрат.
  • Франчайзинг. Оба фаст-фуд гамбургеры, такие как McDonald’s и высококлассные бургеры, такие как Wayback Burgers, доступны в качестве возможностей франчайзинга, что позволяет вам пропустить догадки обучения методом проб и ошибок.

Планирование бургерного меню

Меню гамбургеров должно быть сосредоточено вокруг бургеров, хотя картофель фри и напитки также являются жизненно важными элементами. Ваше меню может включать в себя различные виды мяса, такие как классическая говядина, ягненок, индейка и даже вегетарианские блюда. Тщательно выбирайте шеф-повара, у которого есть опыт и мнение, которому вы доверяете, чтобы составить свое меню.00:0000:00

Выберите ваши варианты, исходя из целевого рынка, который вы пытаетесь достичь, и того, что они хотели бы. Например, если вы находитесь в сознательном для здоровья и окружающей среды районе с большим количеством молодых людей, вы можете рассмотреть возможность открытия полностью веганского ресторана бургеров. Если вы находитесь на шоссе с интенсивным движением между штатами, возможно, вы захотите пойти в направлении классических вариантов гамбургеров, которые готовятся быстро, но на заказ.

Помещенные мысли и заботы в стороны , потому что многие клиенты принимают это так серьезно , как гамбургеры. Картофель фри необходим и должен быть подан свежим и хрустящим. Вы также можете предложить риффы на основные блюда, такие как картофель фри или сладкий картофель. Предлагайте дополнительные блюда, такие как салат с картошкой и картошкой, а также традиционные бургерные напитки, такие как газированные напитки и молочные коктейли, а также более необычные варианты на ваш выбор.

Оборудование

Вашему бургерному суставу, безусловно, потребуются гриль и фритюрница, а также система вентиляции со встроенным подавлением огня . В зависимости от вашей концепции и вашей аудитории, может быть хорошей идеей расположить ваш гриль так, чтобы клиенты могли видеть его, создавая спрос посредством визуальных, обонятельных и даже слуховых стимулов, если клиенты могут услышать шипение мяса. У вас также должна быть охлаждаемая станция для приправ, которая позволит вам легко получить доступ ко всем доступным начинкам.

Работайте в соответствии с требованиями местного отдела здравоохранения и спланируйте компоновку бургера для оптимальной безопасности пищевых продуктов. Держите приправу с готовыми к употреблению ингредиентами вдали от места для гриля, где будет сырое мясо. Убедитесь, что ваша холодильная установка достаточна для охлаждения потенциально опасных ингредиентов в соответствии со стандартами департамента здравоохранения, а также чтобы ваша посудомоечная машина поддерживалась достаточно эффективно для ее дезинфекции теплом и химикатами.

Маркетинг

Маркетинговая стратегия вашего бургерного ресторана может основываться на широкой сентиментальной привлекательности классической еды, которую вы подаете, при этом подчеркивая особенности, которые делают вашу работу уникальной . Понять особую привлекательность вашей операции и донести ее до каждого аспекта вашего маркетинга, от шрифта, который вы используете, до цветов, которые вы включаете.

Цена, которую вы взимаете за еду, также должна быть частью вашего маркетингового сообщения. Недорогое, но привлекательное меню привлечет семьи, студентов и людей с ограниченным бюджетом. Высококачественные гамбургеры понравятся ценителям и клиентам, принимающим гостей, которых они хотят впечатлить. Знайте свои точки продаж и ваш целевой рынок и создайте доступное и убедительное сообщение.

Бизнес модель

Имея более 49 000 ресторанов бургеров в США 2 , важно заранее спланировать, какой будет ваша бизнес-модель и чем вы будете отличаться. Потратьте время, чтобы узнать о вашем местном конкурсе и подумайте, что вы можете предложить, чего нет в этих закусочных. Например, если ваш местный рынок быстрого питания насыщен, вы можете успешно предлагать гамбургеры для гурманов или сосредоточиться на органических или местных ингредиентах. Составление подробного бизнес-плана поможет вам получить финансирование и предотвратить возможные проблемы до того, как они возникнут.

Использование бизнес-модели, уже созданной франчайзингом, является еще одним вариантом. Франчайзинг позволяет вам сотрудничать с существующей концепцией бургера, чтобы открыть ресторан с узнаваемым именем и брендом. Корпорация обычно помогает в поиске местоположения, организации бизнеса, обучении сотрудников и рекламе в обмен на плату за франшизу и текущие выплаты роялти, которые обычно рассчитываются как процент от продаж.

Бургер Ресторан Франчайзинг Расходы
франшиза Франчайзинговая плата Выплаты роялти Начальные инвестиции
Макдоналдс $ 45000 4% 989 000 — 2 200 000
Харди 25 000 — 35 000 долларов 4% 1 300 000 — 1 800 000 долларов
Джек в коробке $ 50 000 5% 1 300 000 — 2 400 000 долларов
Калвер-х $ 55 000 4% 1 400 000 — 3 700 000 долларов
Большой дымовой бургер $ 35 000 6% 185 000 — 418 000 долларов
Fuddruckers $ 50 000 5% 740 000 — 1 500 000 долларов

Локация

Одним из наиболее важных аспектов любого ресторана является его местоположение. Здание, которое вы покупаете, арендуете или строите, может повлиять на все: от того, сколько людей знает, что ваша закусочная существует, до того, сколько людей вы физически способны разместить в этом помещении и обслуживать. Вот некоторые из вопросов, которые вы можете рассмотреть:

  • Кирпич и раствор или еда грузовик? Недавний рост числа грузовиков с едой дал возможность потенциальным операторам общественного питания выйти за рамки традиционного магазина кирпича и раствора. Затраты на запуск продовольственного грузовика ниже, но в некоторых частях страны получить лицензии, необходимые для его эксплуатации, может быть практически невозможно. Начало кирпича и раствора стоит дороже, но обычно легче получить лицензию. Небольшое место в фуд-корте — это еще один вариант, который поможет сохранить начальные затраты на низком уровне.
  • Аренда или покупка? Этот вопрос может быть в значительной степени решен столицей, с которой вам придется работать, поскольку аренда здания или продовольственного грузовика требует гораздо меньших первоначальных инвестиций, чем покупка. Однако при аренде помещения вы, как правило, будете ограничены в том, какие изменения вы можете внести в здание, имущество или грузовик. Прямая покупка грузовика или здания дает вам гораздо больше гибкости в изменениях, которые вы можете внести, но в зависимости от колебаний на рынке недвижимости может привести к большим потерям, если ваш бизнес провалится. Если рынок недвижимости района находится на подъеме, продажа недвижимости может также помочь вам возместить некоторые из ваших расходов.
  • Где люди? По отношению к вашему потенциальному местоположению. Сколько людей живут или работают в пределах легкой досягаемости? Легко ли увидеть здание с оживленной улицы? Как проходит движение? У вас будет достаточно места для парковки? Идеальное здание не даст вам очень далеко, если широкая публика не сможет его найти.
  • Сколько места вам нужно? Важно учитывать пространство как на кухне, так и в обеденной зоне. Вы должны быть уверены, что сможете разместить и обслуживать столько посетителей, сколько потребуется для получения прибыли, и что на кухне есть место для всего коммерческого кухонного оборудования, которое вам понадобится для приготовления пищи в необходимом объеме. Согласно Total Food Service 4 , большинство ресторанов должны иметь 40 процентов общей площади здания, отведенной под кухню, складские помещения и зоны подготовки, а оставшиеся 60 процентов должны использоваться для размещения и обслуживания клиентов.

Лицензирование и страхование

Прежде чем вы сможете открыть ресторан, вам нужно будет изучить местные регулирующие органы и узнать, какие лицензии вам нужны. Эти требования будут различаться в зависимости от местоположения, но обращение в торгово-промышленную палату и отдел здравоохранения — хороший способ выяснить, как начинать приготовление бургера, оставаясь при этом с правой стороны закона. Как правило, вам понадобится лицензия на ведение бизнеса, которая по закону позволяет вам взимать налог с продаж и взимать налог с продаж, а также сертификат по обращению с пищевыми продуктами, который может потребовать от вас посещать занятия по безопасности пищевых продуктов. Что касается учреждения, вам понадобятся разрешения на строительство, а также проверка со стороны департамента здравоохранения, прежде чем вы сможете подавать какую-либо еду. В некоторых районах также требуется инспекция пожарного комиссара, который сертифицирует ваше имущество для определенного количества жителей. Если вы будете показывать знаки снаружи,получить лицензию на алкоголь.

Так же важно, как лицензирование, найти правильную страховку для вашего бизнеса. Страхование имущества помогает защитить ваше здание и окружающую собственность, обеспечивая покрытие от пожара, града или случайного повреждения. Этот тип политики также может быть распространен на дорогое коммерческое кухонное оборудование, так что вы сможете заменить детали, поврежденные при определенных обстоятельствах. Страхование ответственности является обязательным условием, поскольку оно охватывает судебные издержки и любые убытки, которые могут быть присуждены в результате судебного иска против вашего бизнеса от любых несчастных случаев или травм. Компенсационная страховка работника может обеспечить душевное спокойствие как вам, так и вашим сотрудникам, поскольку она помогает покрывать медицинские счета, которые могут возникнуть в результате травм работников. Большинство крупных страховых компаний предлагают их, и каждая из них может помочь настроить пакет страхования для удовлетворения ваших конкретных потребностей.

УДАЧИ!

Оцените статью
Бизнес идеи, заработок в интернете
Добавить комментарий

error: Копировать запрещено